Надо верить

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на песню "Иду по краю"
Любовь Константинова-Константа.

Надо верить
И взлетишь ты высоко.
В самом деле,
Хоть и будет нелегко.
Хоть и будешь
Ты у бездны на краю,
Не сдавайся
Ни в быту и ни в бою.
15.09.2017г.