Тепло души сплетает нежность рук

Наталья Перепеченко
Тепло души сплетает нежность рук,
Полёт над  миром - таинство начала.
"Люблю Тебя!"... Здесь правда не молчала,
Стирая горечь ветреных разлук.
Ждала во взгляде яркий монолог...
В молчании построенные чувства
Сильнее стали... капелькой искусства
И криком недосказанности слог.
Пускай преграды выстроены вновь,
Здесь каждый знает цену отступленья.
Сейчас свершает таинство рожденья,
Признанием пришедшая Любовь.