Введение во Храм

Феодосия 2
К ней подходили по одной
Девчёнки с улицы родной.
Прощаясь, нежно обнимали.
Их свечи тихо догорали...

Вот первая ступенька храма.
В слезах остались папа с мамой.
И все пятнадцать ступеней
Захария молился Ей.