Братва Никто не знает наперёд...

Просто Звук
Он говорил не торопись
Всему есть время ожиданий
Перед Тобой лежит вся жизнь
С мгновеньем встречь и растований...

Никто не знает на перёд
Где, друг, окажется предатель
Но нас конечно бережёт
Всё понимающий создатель!

Знай Мы о том, что предстоит
Нас захлестнуло бы сомненье
А Мы в попытках изменить
Своё утратили стремленье!

...Когда-то "суки "рвали плоть
Свой видя идол в идеале
Но зарекались наперёд
О том, чего совсем не знали...

Топя сомнения в крови
"они" всё больше сомневались
И понимали, что Воры
Сомненья этого дождались!

И полилась, но "сучья "кровь
Войны достойной Идеала
А масса встала за Воров
Для справедливо финала!

Никто из них не знал вперёд
За справедливостью вставая
Что будет завтра их черёд
Конца, великого начала...

Воры запомнили те дни
Передавая поколенью
О том, что в ярости войны
Они обязаны терпенью!

...Он говорил не торопись
Всему есть время ожиданий
Перед Тобой лежит вся жизнь
С мгновеньем встречь и растований! ...