Над волнами острова...

Валерий Гурков
***
Над волнами острова в звёздной россыпи небес
Серебрят в плену луны и дремучий древний лес.
Отвела ты вдаль глаза, улыбаясь вновь чему-то.
Только локоны видны в завитушках нежных смутно.
Развеваясь на ветру, словно парус в штрихе вант,
Красотой пленяя осень, среди волн штормится бант.