Я передам, вы мне скажите,

Эльхан Пя
Я ПЕРЕДАМ, ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ…
   На волне моей души.

В ночной тиши, на звёзды глядя, Я думаю
о нас. Как всё – же, далеко мы, друг от  друга…
Такое расстояние большое, плюс море между
нами. И Горы, упираются вершиной в небо…
И сотни ручейков, стекают, образуя реки,
и мощным  водопадом вниз, с грохотом…
А мириады капель, что в воздухе летают…
И это нечто!...

А общими,  у нас лишь солнце, небо, звёзды
 и Луна…
А главное  -  Любовь, которая,  нас согревает…

И по ночам, мы, глядя в небо, оба видим 
Медведицу, Полярную звезду, Луну.

Луна висит над нами и улыбаясь будто шепчет:
 - Я вижу вас .  В глазах у вас обоих,
Большая грусть с печалью.
Вы так похожи! …
Не  отчаивайтесь…  Придёт и ваше время,
Обнимитесь не раз. И постоите вместе,
 в тиши ночной. Я вашим сторожем побуду…
И вы, как изваяния, не шелохнувшись, будете
вот так стоять и только стук сердец влюблённых,
ночную тишину прорежет….

Мои вы дорогие…
Я обещаю вам.  Я - Никого не подпущу.
Я – мама всех влюблённых!
Вас много на этом свете.  Я всех вас вижу. 
И я,  люблю вас всех!…
Ведь только вы – Живее всех живых,
Я это точно знаю….Скажите что – нибудь
друг  - другу…
Я передам. И передам, столь тихо, нежно,
как мать, Которая, дитя лаская, на ушко
шепчет, слова такие, что дитя в секунды
замирая, Затем улыбкой освещает мамочку
свою…  Вот так и я,
Я передам слова, и, каждому, отдельно…
Обещаю…

В ночной тиши, на звёзды глядя, мы оба думаем
о нас.
Как далеки мы друг от друга. И расстояние,
Большое.
Но мамочка  - Луна спокойно шепчет
- Вы не печальтесь дорогие, Я передам,
вы только мне скажите…

ЭльХан.