Пусть улыбка сияет

Александр Жукович
на открытке написано:)­ :

"Пусть улыбка сияет,
Радость - почаще встречает,
Прекрасные мгновения - падают с небес,
И ты - ощущаешь море чудес!"

***тире заменяет слово "пусть"
Букет назывался "Cеверное сияние";)!­
18.08.2017

Спасибо Екатерине Кайрис.