Страна беззаветной любви

Нина Беланова
Дождём барабанит по окнам плаксивая осень.
Увязли мечты в повседневье – зови не зови…
Блуждает по дому сквозняк – хамовит и стервозен.
Сбежать бы с тобою в страну беззаветной любви!

Туда, где одно только слово стирает границы,
Где чувствам неведом бетон разделяющих стен,
Где сини стрекозы, где мудростью делятся птицы
И стелется под ноги дуба могучего тень…

Там с каждой весной мы немного стройней и моложе.
Там стрелки небесных часов обращаются вспять.
Там с каждой сердечной молитвою промысел Божий,
Как музыку сфер, всё милее душой принимать…

Нина Беланова-Тимченко
19 сентября 2017г.