Лето соломенных грез

Ира Трофимова
Лето соломенных грез,
Упало в букет георгин.
И полыхает утес
Заревом  спелых рябин.
Частыми стали дожди,
В небо вонзается  клин.
Лето со мной проводи,
Мы обо всем помолчим.
Ветер свернулся клубком
В  спелом  колючем стогу.
Ты лето отпустишь легко,
А я отпустить не могу.