О блондинках...

Стефания Грейцесс
Перекраситься что ли в блондинку,
Чтоб мозги не мешали мне спать?
В пеньюаре на мягкой перинке
Как ангорская кошка лежать.

Любовались бы все между делом,
Не просили с отчетом помочь,
В каблучках и костюмчике белом
На планерке - Ну, облачка дочь!

Крылья бабочки - хлопнут ресницы
На какой-нибудь умный вопрос,
Ведь блондинка - как божия птица,
И какой тут с нее будет спрос?
---
Ладно, Таньчик, хорош, помечтали,
Что у нас там по плану сейчас?
В общем, крутим шустрее педали,
Чтоб потом не "педалили" нас.