Ну что ж вы так засентябрили?

Игорь Михайлов 13
Карабкаются дни по сентябрю
Куда? Зачем? Ведь там же холоднее!
Я говорил и снова говорю:
Чем дальше, тем постылей и больнее.

Как непутёво все шагаем мы
От лета бабьего до ядерной зимы…