Движение душ, людей миров

Серёжа Архангельский
Летящий поезд. Ночь. Купе.
Составы встречные в окно.
Мы за чертой среди теней,
Слились в Единое Одно.

Движение душ, людей  миров,
В безумной, странной кутерьме.
Шумы космических ветров
И Голос, льющийся извне.

Полёт. Порталы панорам,
О, где нас только не видали
Пустыни, горы, океан
Мы оставаясь -уезжали!

Вдвоём! Сквозь даль и стынь!
Огни на станции. Рассвет...
А страсть, как маленькая жизнь,
Одновременно, там и здесь!
.