Вове Рыжему

Депоген
Я не завистлив. Ну и ладно.
Живу без всяческих чудес.
Летать мне в Турцию накладно
Для согревания телес.

Я лучше стопочку дерябну,
Свои привычней калачи,
А если всё - таки озябну -
Зимой согреюсь на печи