Пока светит солнце - нам тьма не грозит!

Александр Юденков
Осеннеее солнце так ласково светит,
Так нежно с листвой говорит,
И каждого путника лучами согреет,
И каждого светом любви наградит!
Живите и радуйтесь, добрые люди,
Пока светит солнце, вам тьма не грозит!

19 сентября