Донбасс в огне!

Альбина Нагорная 2
                Марку Франкетти- журналисту"Sunday Times"- первому,рассказав-
                шему правду о Донбассе на Западе- посвящается!

   Забыли, господа в Европе;
   Куда их поезд правды мчал!
   Им, подданные -все припомнят,
   Предъявят счет тем- кто  им лгал!

   Когда прозреют ,наконец?
   Чего им в жизни не хватает?
   За что болванят свой народ?
   Господь их-точно, покарает!

   Научены так злостно врать,
   На уровне-МЕЖДУНАРОДНОМ!
   И правды голоса скрывать,
   Иль, просто не давать им хода!

   Таких, как Марк- узнают все!
   Как нес он правду о Донбассе!
   Сам под бомбежками бывал,
   И выдал правду в высшем классе!

   Но, нет свободы и ему,
   Так, где же их "свобода  слова"?
   Любой задумается вдруг:
   "А есть ли правда? Врут ведь снова!"

   Европа! Что ж так крепко спишь?
   Ты правды жизни вновь не видишь?
   Твой сын о ней тебе кричит!
   Ты, отвернулась и не слышишь...

   Донбасс горит! Он весь в огне...
   Там гибнут взрослые и дети...
   А ты-зашторила глаза! 
   Когда и кто?-за все ответит!

   
    16.06.2014г, Краснодар