Вас никто не гонит в баню...

Владимир Медведев 6
                На защиту прав и  взглядов,
                Свои ценности храня,
                Запад лает на Россию,
                Укусил какой их гад?

                Расчесав себя до крови,
                Растерзать ее хотят,
                С визгом падают на землю:
                Убивают!-голосят...

                А причина в шерсти скрыта,
                Там гнездуется блоха,
                Ведь она для них святая,
                В бане мыться им нельзя...

                Вот ее и защищают,
                Все коростой заросли,
                Вас никто не гонит в баню,
                Ценность ваша только вши...

                20.09.2017 г.