Любить! Любить!

Александр Краснов 5
Если сердце не любит,
Разум забудет всё.
И душу при этом погубит,
Мир умрёт, - вот и всё.

Любить! Любить!
Нельзя забывать святое!
Ведь это - возможность жить,
А к смерти ведёт другое...

20.09.2017 г.