Уилсон в психушке

Ольга Новикова 2
Я ностальгировал о том, о чём не стоило.
Всю жизнь искал какой-то дом — нашёл пустой его.
Всю жизнь искал какой-то путь, а он привёл к стене.
И как позвать кого-нибудь, кто был бы добр ко мне?

И как позвать того, кто просто так и не виня, без обещаний, без условий, ни за что любил?
Я всё надеялся, но на надежду у меня, похоже, просто не осталось времени и сил.