Осеннее письмо

Марина Моисеенко
Мне дождь принёс твоё письмо,
Листом осенним бросив в ноги,
И мне, напомнило оно,
Что наши, разошлись дороги..

А сердце бьется в унисон,
Моё с твоим, я это знаю,
Жизнь без тебя, как страшный сон,
Который вновь переживаю..

Но если даст судьба нам шанс,
Однажды, вновь соединиться,
Напишем мы любви романс,
Который будет вечность длиться..