Танец молодоженов

Юлия Бондарева-Пишнограева
                (И+Е)

Как завораживает пара эта!
Танцуют, нежно взглядами целуясь.
Гостей, слегка хмельных, пронзая светом,
Что к таинству сегодня прикоснулись.

Зовет и окунает в счастья дали
По радуге улыбок этот танец.
Воспоминаний искры щедро дарит,
Ворвавшись в души, как протуберанец.

Симфония движений! Чище звуки,
Дуэт двух скрипок музыки красивой.
Сердец молодоженов перестуки
Сегодня строят Храм Семьи счастливой.