Боль

Наталья Уполовникова
Самая больная боль -
То, что тебе печаль,
Самая черная ночь -
Та, что укроет в даль,
Самая синяя синь -
Замерзшего взгляда тоска,
Самый отчаянный шаг -
Кровь, что стучит у виска!
В самую жёсткую сеть
Затянется пустота,
В длинный и тонкий разрез
Руки бумагой листа.
Самой строгой строкой
Станет ответ не в ответ,
В ладонях зажато тепло
Как приговором: - Нет!