Что за женщина с бездностью глаз...

Дзот 2
Что за женщина с бездностью глаз..
Словно Осень,пора листопадов...
Ты же девочка моя в золотом...
Ты мое,притяжение взглядов...

Вновь приходишь, голову сносишь...
Ветром чувств листья души теребя...
И все кружишь да кружишь танцуя...
Тот самый Вальс,под музыку дождя...

Мимолетным виденьем в свой Питер...
Уезжаешь ты в эти края..,
Я сгребу листья в кучки,сжигая...
И останусь!Твой Питер,а Калуга моя!