И благодарность, что спасла их внука...

Шаталов Роман
Тебе от деда с бабушкой - привет!
И благодарность, что спасла их внука,
И что я стал тобою отогрет.
И что такая есть моя подруга.

И даже если через много лет
Ты без меня окажешься у дома,
Чтобы зашла, передала привет.
Ты не чужая... больше, чем знакома.

Тебе от деда с бабушкой - привет!
И благодарность, что спасла их внука
От всяких разностей и некоторых бед.
И в том, что жив, твоя, твердят, заслуга!..