НесовершеннаЯ

Полинка Андреева
Несовершенна я, но с трепетом дыша,
К тебе прильну, собою согревая.
От злого взгляда, от ненастья закрывая,
Себя тебе дарю,  с улыбкой, не спеша.

Несовершенна я, но мир моей души,
Тобой наполнен счастьем и надеждой.
И крылья за спиной несут меня как прежде,
И рядом, вместе, дни все хороши.

Несовершенен мир – он как калейдоскоп:
Не подобрать желанную картинку.
Движенье судеб, чувств поток или заминка.
То как в пучине, то отброшен, одинок…

Так как назвать тот миг –
Находка ли, награда?
Когда несовершенна я, несовершенен мир,
Но ты...Явился Ты!
Моя Любовь, мой Смысл, Отрада.
Вдруг ярким цветом расцвели цветы,
Хоть думалось – уж мне цветов не надо…
И шепотом мне вторит сердце:
"Он…Он из твоей мечты …"

С тобой все совершенно, в каждом звуке
Свой  тайный  смысл заложен красоты.
-Ты знаешь, словно дождь стучит в разлуке.
При встрече – солнышком  живу!
Тобой, в тебе, где ты)…