Кровать

Алёшка Ло
Опять зовёт в свой мягкий плен,
В свою земную благодать,
Зажатая меж белых стен,
Твоя двуспальная кровать.
О, сколько сладостных минут
Здесь прожито, и будет вновь!
Кровать подкинет,как батут,
Нас в распростёртую любовь.
Изящных форм её изгиб,
Кофейный плед и снег белья,
Предательски-красноречивый скрип
Во мгле, где только ты и я.
В касаниях губ, в сплетении тел,
В дыхании на двоих одном
В глубокой нежной теплоте.
Где мы одно,где мы вдвоём.
С восходом солнца застели,
Перелистнув страницу дня,
Украдкой на неё взгляни
И вспомни, милая, меня.