Ну! Хороша собой страна!

Владимир Федотов-Грушка
Ну, хороша собой страна,
здесь люди  добродушны.
Хам-син пугает и жара,
с маз ганом, все так дружны.

Нам трудно без него,  дышать,
и спать и даже кушать.
А что касается мечтать,
у моря, волны слушать.

Маз-ган, придумал видно Бог,
в том есть, его забота.
Маз-ган, решил нам рассказать,
и об интимном что-то…

Бог, интернет нам подарил,
знать сблизить нас хотелось.
Что нужно в нас, он воплотил,
чтоб всё у нас имелось.

А что касается вражды,
то не его заслуга.
Хозяин он, только любви,
на то земля, подруга.
Р.S.
Ты на страну,смотри в анфас,
не наблюдая за ней в профиль.
Она живёт не на показ,
она мудра,как Аристотель!

Зерно посажено в песок,
удобрено трудом и знанием.
Как к солнцу тянется росток,
доволен Злак,своим питанием.

Из нечего, всего полно,
не в том ли зависть, всех народов?
Ты потрудись,тебе дано,
и ты дождёшься всходов.

Иль та земля,где не росло,
и оставалась так веками.
Мы доказать хотим своё,
там скот пастись будет, стадами!

:Природа! Там же нет воды,
не дам я дождичка и в праздник.
на что надеяться умы?
Нынче пустой, даже запасник!:

Мы оросим поля, водой,
морской,убрав из неё соли.
Да,до безумия порой,
но и безумство,аж до боли.

Обогатят пусть вас, победы,
величия народа в них.
Вера, в собственные силы,
надежда, на сынов твоих.

Дошли до храма, до стены,
о чём мечтали, то случилось.
Только бы, не было войны,
по заветам получилось.

О народ, многострадальный,
бед твоих не перечесть.
кто сказал,еврей скандальный?
Он,жизнь отстаивал и честь!

С каких то  памятных времён,
"Жидом", евреев называют?
За  что? Что ум их заострён?
Дорогу к истине мол - знают? 

О ней расскажут, им поверь,
Откроют к истине  оконце!
Сам человек, отыщет дверь,
Ну, а за ней, увидит «Солнце»!

«А что касается  клейма,
видать что, не было ума!
Им бумерангам отзовётся,
когда ума, просить придётся»!

РАВИНОМ можешь, ты не быть,
но гражданином, быть обязан!
Своей стране честно служить,
ведь ты же с нею, древом связан!

:Коль в любви,все души наши,
а в восьмёрке скрыта суть,
перед вечностью попляшем,
и начнём обратный путь!

Израиль! Всё в тебе от Бога,
оставайся ты, собой.
К Венцу,не гладкая дорога,
но нет у истины другой!

(хамсин-зной,маз-ган -кондиционер)