Мысли, мысли...

Александр Краснов 5
Хожу, дышу, живу тобой,
Твой образ в памяти храню.
Как всё печально, Боже мой!
Печально, что тебя не вижу,
Что нежный голос твой не слышу
И стройный стан не обойму.

Печально, что виденья тают,
Как журавлей косяк,
                под осень улетают.

 20. 09. 2017 г.