иллюзорная реальность

Мерц 00
иллюзорная реальность - это все, что у нас осталось,
если встретимся вдруг, то скажем, что это всего-лишь случайность,
и скроем, конечно, что сердце как раньше сжалось.
мы скроем все то, что тогда говорили,
забудем про то, как когда-то друг друга любили.
теперь в этом мире нет места "нам",
ведь мир - это театр. театр драм,
где страх - это то, что присутствует вечно,
и будет с тобой до самой конечной,
отчаяние - верный и лучший друг,
что будет с тобой весь твой долгий путь.
но ты - это то, что всегда неизменно,
ты - часть этой темной и тленной вселенной,
ты сам себе друг и верный помощник,
ты в своей жизни - сценарист и художник.