А-ля Адам

Янис Гриммс
(Троп № 1)

Созданный Богом Адам 
вовсе не личность, но образ
в с е ч е л о в е к а, его 
голая матрица, троп.

Жуткий привиделся сон:
все мы как тропы на трупе
метаистории, все –
тропные пятна её.