в дорогу

Александр Ярошевский
наступает осень - самое
                уютное
                время.
холод(ок) уверенный просит
                тепла
               камина
                пледа
за окном будто сумерки
                весь день
               утро и сразу
                вечер
те, кто рядом с тобой
               уже
                слава богу
               уже
                все встречены