Заклинаю тебя, будь счастлив!

Алекса Кашани
Заклинаю тебя: "Будь счастлив!
Не оборачивайся, иди!
Взяв разбег на свободном пути,
Обними безкрайнее небо!.."
Заклинаю тебя: "Будь счастлив!
Канут в Лету шторма и дожди...
Дай заветным мечтам расцвести -
Сделай былью прекрасную небыль!"
Заклинаю тебя: "Будь счастлив..."