Любовь

Татьяна Макарова 11
Любовь бывает разная,
обычная и страстная,
в полосочку и в клеточку,
любовь бывает детскою,

ответная, усталая,
любовь бывает старая,
любовь бывает сильная,
во все века красивая,

любовь – тепло дарящая,
большая, настоящая,
любовь, как искры пламени,
любовь, любовь без памяти,

любовь я не изведала,
любовь, как птица белая,
любовь – мечты и праздники,
любовь такая разная.