Герои

Константин Политти
У каждой эпохи герои свои,
Но каждому стоило б знать:
Куда б не вели государства пути,
Нельзя нам о них забывать.

Герои не вещи, чтоб их потерять,
Ведь как ты потом не крути:
Примером на подвиг могли вдохновлять,
Шли сами всегда впереди.

Мы Русские! Помни, везде и всегда.
Мы памятью предков живём.
Пусть будут спокойны они, никогда
В делах мы их не подведём.