да чтоб тебе

Ковалёв Олег Николаевич
Дурак я был, тебя любил!
Тобою жил, дышал тобой
А ты в ответ нашла «его»
Нашла, и дала мне отбой

Теперь меня? винишь и в том
Что изменила мне тогда
Когда я , словно верный пёс,
У ног твоих лежал всегда.

Взмахни рукой, иль посвисти
Вскочу и выполню приказ
Но пёс, ведь он всегда у ног
А в жизни хочется прикрас

И ты нашла, вот эту мразь
Решила – выиграла приз
А он добившись своего,
Тебя предал – судьбы каприз

Чего добилась позабыв
Того, кто верою служил
А пёс, желая умереть
Пускай в аду, но всё же жил