Судьба решила за меня

Ирина Полещенкова
Бальзам из слов, букет из роз...
Мне так хотелось сказочного рая.
Судьба шептала: меньше слез,
Тебя вела дорогой, как могла я.

Хватило горести, но стала ты сильней,
Печаль, обида тоже не сломали.
Предательство и множество потерь
Для лучшего тебя порой оберегали.

Ты думала, что это навсегда,
Что одиночество тебя сопровождает.
Ты не права...отбор вела я очень строгий для тебя,
Все для того, чтоб искренне потом смеялась.

Экзамен жизни все-таки сдала,
По терниям судьбы прошлась ты смело.
Теперь наградой будут для тебя
Твои мечты, пусть будет все, как ты хотела.

Любимый, дом, семья и Чаша полная везения.
Начнешь сначала все, но это не беда,
Ты не познаешь больше сожаления.
Он будет ждать тебя всегда,

Готовить вместе будете вы ужин,
Его влюбленные глаза, его объятия
Тебя согреют даже в стужу.
Друг друга с полуслова, даже взгляд,
Глоток блаженства... - вам никто не нужен.

И пусть осенний листопад укроет землю.
Он сплетет венок из листьев для тебя
И ты в который раз ему шепнешь:
- Ты самый лучший!

20 09.2017