Весна грустить не может...

Александр Краснов 5
Весна грустить не может, Белла,
Иначе это не весна.
Весна любви выстраивает стеллу,
Весною жизнь становится красна!

Весною музыка звучит совсем иначе,
Она в душе как нежный перезвон
Ручья, который в жизни что-то значит,
И в сердце музыка -
               что колокольный звон!

Бывает грусть и от плохой погоды,
Что так возможно уж в любое время года.
Но не весна тоску нам навевает.
Бывает, просто нам чего-то не хватает.

Чего?! Любви, скорей всего!
Любви, что кровь и сердце нам питает
(да так, что крылья за спиною вырастают!)
Но нам весна все ж чаще помогает!
И выручает нас! И от хандры
                нас избавляет!

 20.09.2017 г.