Не говори прощай

Юлия Доля
Не говори "прощай",пока горит заря,
Пока над нами мирно блещет солнце,
Пока твоё дыханье около меня,
Пока не распустилось тонкое суконце
Из наших мыслей,горя и надежд,
Которые нас вместе удержали,
Не скрыли боль за красотой одежд
И в дали бесконечные умчали.
Мы были словно два осиновых листа,
Которых буря так нищадно разрывала,
Но как же было благостно тогда,
Друг друга нам казалось слишком мало...
И вот теперь молчанье зыбкое скользит
Меж нашими потухшими глазами
Никто не поражен,никто не победит,
Мы лишь прольем любовь солеными слезами.

Не говори "прощай",пока горит заря,
Пока над нами мирно блещет солнце,
Пока твоё дыханье около меня,
Пока не распустилось тонкое суконце...