Название СтихО

Лунная Незримая
Знаешь чё — Модер?
Шоб тебе квадратно БылО
Без Тире, Дефисоф
И знаков ПреПиНаНия.
В Названиях —

X

Что б тебе квадратно БулО

— Твоё Обкраденное —


 — "Название СтихО"




Хмурое Небо сегодня —
как взбытый пломбир холодный.
Море — как серое полотно.
А к чёрту вас! Обоих!
Ещё не Зима.
Мне — тепло.