***

Маша Корзенко
К ак хочется однажды мне Вас встретить,
С мотреть, не отводя счастливых глаз,
Е динственной мечте своей поверить-
Н е надо часто, можно только раз.
И обнимать Вас хочется до дрожи,
Я ждать готова этот счастья миг,
Л юбовь моя на тихий вздох похожа,
А не удержишь-превратится в крик...
В Москву! В Москву зовут меня мечтания,
Р ассвет встречать под тихий стук колес,
О днажды, вдруг, исчезнут расстояния-
В плетутся в пряди золотых волос.
А дни летят, сменила лето осень,
Г оняет ветер листья над Невой,
Л овлю их в руки, до небес опять подбросив,
И пусть в пути они встречаются с Москвой.
Н астанет, непременно, день счастливый,
К огда скажу Вам: "Как я Вас люблю",
А Вы в ответ тепло меня обнимете,
 Я эту строчку просто промолчу...