Репетиция жизни

Александр Зрелов
Жить с амбициями самоубийцы,
Просыпаться лишь в силу традиции
Ежедневной тоски репетиции
Стать собой, быть собой и не спиться бы.

В чем секрет перелетных птиц?
Как проникнуть под маски лиц?
Что написано между страниц?
Стал убийцей ли Маленький Принц?

Как походку не изменяй,
Этим звездам нельзя молиться.
Не дано отыскать тот край,
Где не верят ни в рай, ни полиции.