Всё ближе день...

Александр Краснов 5
Всё ближе день, всё ближе час,
Когда, друзья, покину вас.
Но с вами буду я всегда
И память ваша сквозь года
Забыть не даст вам никогда,
Что был и я здесь, в интернете,
В часы приятные вот эти.

О всяком-разном говорил,
А иногда стихи дарил
Ваш друг, инетовский приятель,
Ваш Александр, обитатель
Страниц инета в соцсетях,
Но вскоре он, увы и ах,
Решил свой адрес поменять
На неземное обитанье,
Но может быть ему, как знать,
И там бывать не одному?

Друзья есть близкие и там,
Зовут они нас к небесам
И ждут, когда же час соединенья
Поможет мне в уединеньи,
От вас, живых, уж отойти
И место мне у ног Господних
Без драк и шума обрести.

Звонят, друзья, мои колокола,
Всё чаще, громче перезвон
О том, что жизнь моя прошла
И время мне покинуть дом.
Не поминайте лихом, дорогие,
Когда уйду. Вы все
                счастливые такие!
Живите в радости и в мире,
Осанну пойте вашей лире,
Не забывайте никогда
О счастье прожитом, года
Все ваши золотые,
О том, как были вы
             ещё недавно молодые!

  20.09.2017 г.