Все равно наступает рассвет!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
В тёмных улицах столько грязи,
Я сейчас вовсе не о погоде!
Ранят, чёрным туманом глазят.
Доброта здесь совсем не в моде!

Вяжут руки, кусают душу,
И в ночной глухой тишине...
Прямо в сердце вливают стужу,
Оставляя рассудок на дне!

Раздирают и вновь зашивают,
Старых ран немую печаль.
Это темная мастерская,
Здесь своя ночная Скрежаль.

Не сдавайся, сражайся верно!
Сильный духом встанет с колен!
Враг ночной будет светом свергнут!
В клетки огненных кинет Геен...

Ты не бойся хлестких пощёчин!
И лети прямо в яркий свет.
После самой темной ночи,
Все равно наступает рассвет!