***

Александр Старостенко
Как в танго попа женская прекрасна!
Как выразительна она и страстна
В каскаде поворотов. Ясно,
Что долго наблюдать – опасно.
А на ночь глядя – так совсем несчастным
Ты будешь. Если спишь один…