Истина...

Константин Шайтор
Запомни, милая моя,
Одну лишь истину простую:
"Не отрекаются любя"..,
А впрочем.., всё-равно тебя
Однажды кто-то поцелует..,

..И скажет, (может про себя),
Читай сначала, (не ревнуя)...

(с) 2000