Заграница зарубеж

Владимир Плещунов
Нас все хочет заграница
И докучный зарубеж.
Чтобы мы все встали в стойку
И дышали им промеж.
Ну вы братцы тут ошиблись,
Да нете и времена.
Чтоб Россию на колени
Вам поставить без труда.
Мы как Русские медведи
И спокойны и сильны.
Не позволим вам оттяпать
Даже пять своей страны.
Мы ведь лакомый кусочек,
Да у нас тут все уж есть.
Мы не любим тут нахалов
И не надо вам тут лезть.
Но медведь всегда медведь
И пока лежит он в спячке
С виду вроде не живой.
Но не суйся ты в берлогу,
А то вылезешь кривой.
Он и кости поломает
И помнет тебе хребет.
Сильно будешь ты брыкаться
Сьест тебя он на обед.
По хорошему войдите,
Разрешения спрося.
По другому не борзейте
Сломим роги у лося.