Всё завязалось-закружилось

Станислав Прохоренко
Всё завязалось-закружилось
В двух южных знойных городках
И как то каверзно сложилось,
Где нет достоинства,
Есть страх
И ожидание возврата
К тому, что стыло и темно
И нет виновных, виноватых,
Лишь ставропольское вино…