прикольно про деньги 20. 09. 2017-22

Олеша Единственная-Ольга Едомина
- ОТКРОВЕНИЯ УМИРАЮЩЕГО МАСОНА БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО КЛУБА
.
===============
Золото и серебро – единственное, на что еще можно рассчитывать. Все активы и денежные средства, которые вы имеете, как можно скорее необходимо конвертировать в золото и серебро – срочно, пишет caplimpede.ro.

Поспешите, потому что иллюминаты готовят банки к краху, и это случится очень скоро. Мы входим в депрессию, скоро все будут совершенно бедными, и это случится в течение ближайших двух лет, мы падем до уровня крестьян и крестьянского быта. Вы не должны зависеть от недвижимости, активов (богатства, наследства, инвестиций и т.д.).
===============
.
.
ВОПРОС:
а вообще какой ИДИОТ
может поверить,
что ДЕНЬГИ
имеют постоянную
ЦЕННОСТЬ?
.
ДЕНЬГИ - это
средство
МАНИПУЛЯЦИИ...
.
.
20.09.2017г. 12-17