2017. 09. 18. Любовь - это боль

Алекс Руссков
В груди - пожар! В душе - огонь!
Я сам себя сжигаю изнутри.
Любовь к тебе приносит только боль,
Которую нет сил перенести.

За что меня ты так бросаешь?
За что не любишь ты меня?
За что меня уничтожаешь?
За что ты мучаешь меня?

Я не желаю жить в обмане,
Я не хочу напрасно ждать...
Приходишь снова ты в дурмане,
А мне опять всю ночь не спать.

Мне без тебя не нужен этот мир,
А жить с тобой - самоубийство.
На паперти устраиваешь пир,
Шокируешь своим бесчинством.