Простая история

Илья Пролеев
Некогда забытые кубы появляются снова и вновь,
Черта остановки уверенно постепенно замедляет кровь.
Под мельком моргнувший глаз подымается бровь
Освобождая время для заготавливания свежих дров.

Улыбка заметно оживляет потемнение начала мартовского,
А история повествует о тонкой грани для возвращения домой.
Разжигая уютный очаг под звуки струн происхождения ситарского,
Капля горючей смеси падает из глаз подогревая пламя порой.