Стихомысли из московского метро

Матушкина Юлия
Вокруг одни азиаты.
Нас мало - с глазами коровы
Тела наши будто из ваты.
И мысли не очень здоровы.

Куда мы идем –не знаем.
Что дальше? Да так и будем.
Мы видим, мы всё понимаем.
Но знаем, что скоро забудем.

Детей наших слишком мало.
(Но кто-то сказал, что нормально).
Скажи мне, чтоб я молчала.
Что в целом, не всё печально.

озвучены 20.09.2017